• SCHOTT-Frauen gewinnen in Riegelsberg

Fußball Frauen 18.03.2023 - 21:35 Uhr

SCHOTT-Frauen gewinnen in Riegelsberg

Mainzerinnen auch im dritten Pflichtspiel des Jahres erfolgreich

Die Frauen des TSV SCHOTT Mainz setzen ihre Erfolgsserie weiter fort und bleiben dem Tabellenführer SV Elversberg auf den Fersen. Beim 1. FC Riegelsberg gewannen die Mainzerinnen mit 3:0.

Bereits in der ersten Halbzeit legten die SCHOTT-Frauen den Grundstein für die drei Punkte. Auf die beiden Torjägerinnen war mal wieder Verlass: Nadine Anstatt in der 12. Spielminute und Lisa Gürtler nach 24 Minuten sorgten für eine beruhigende Zwei-Tore-Führung zur Pause. Maren Michelchen traf in der zweiten Hälfte zum Endstand.

Englische Woche für den TSV

Zwei Partien stehen in der kommenden Woche auf dem Programm. Am Dienstag, 21.03. (19:30 Uhr) reisen die Mainzerinnen zur Wormatia nach Worms, am Samstag, 25.03. (14 Uhr) ist die SG Andernach zu Gast in Mainz.